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quinta-feira, 2 de junho de 2011

NA COZINHA COM SANDRO


ARROZ SALVADOR

TEMPO DE COZIMENTO : 18 Minutos

RENDE : 10 Porções

· 4 xícaras de arroz lavado e seco (para cada xícara de arroz, 2 xícaras de água quente)

· 4 colheres de azeite extra virgem, ou 4 colheres de manteiga

· 4 dentes de alho (picados,ou fatiados, ou amassados, é opcional)

· 1 cebola pequena (picada, ou fatiada, ou ralada, é opcional)

· 1 folha de louro (opcional)

· 1 batata doce média PRÉ-COZIDA (em pedaços, ou amassada, ou inteira, é opcional)

· 1 lata de ervilha

· 2 tabletes de sabor artificial de costela (pode ser outro)

· 1 colher de sopa bem rasa de sal (é opcional a dosagem, não esquecer que já tem 2 tabletes de costela, mas a batata doce, pede um pouco mais de sal)

· A decoração é opcional e subjetiva

· Modo de Preparo

  1. Colocar 4 colheres de azeite extra virgem na panela quente com o alho em seguida, sentiu o cheiro do alho colocar a cebola para não queima-lo, juntar a folha de louro (opcional), a batata doce, os 2 tabletes com sabor de carne opcional
  2. Acrescentar o arroz
  3. Colocar a ervilha e mexer até o arroz ficar seco, completar o sal
  4. Colocar a água conforme a dica da receita e pronto
  5. É só esperar ficar no ponto como outro arroz qualquer
Copiado e colado por : Sandro Olyvier do site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/289-arroz-salvador.html

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