Páginas Notícia de Itabuna - Bahia

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

O MELHOR CACAU DO MUNDO


O cacauicultor sulbaiano João Tavares recebeu pelo segundo ano consecutivo um dos prêmios mais cobiçados por produtores de cacau. Desta vez ele foi premiado na categoria “frutas secas”, no Salão do Chocolate em Paris.

Em 2010, João Tavares, da Fazenda São Pedro, em Ilhéus conquistou o prêmio de melhor cacau da América, na categoria “Cacau Chocolate”.

O governador da Bahia, Jaques Wagner, e o Secretário de Agricultura, Eduardo Salles, também acompanham a edição de 2011 do Salão do Chocolate que reúne produtores de cacau, chocolateiros e amantes do produto que vão em busca de conhecer os maiores lançamentos do setor, assistir palestras, conferências, ver lançamentos de livros, além é claro, de degustar saborosas guloseimas feitas com o mais puro chocolate.

O estande do Brasil, coordenado por Henrique de Almeida (presidente da APC) e Marco Lessa (Comitê organizador) tem recebido diversos visitantes e atraído a atenção do público.

fonte>Daniel Thame

Nenhum comentário:

Postar um comentário